Seance!..

Николай Клюев -Тверской
С  добрым  утром,  Любовь Николаевна !
Далеко  же  Вы  нынче  от нас  ! . .
Вы  вели у  нас  партию  главную ! -
Нет  уж  радости  в  праздничный  час ! . .

Раньше  песнями  звонкими, шутками
Наполнялся уютный  наш  дом !
С  анекдотами, прибаутками ! -
Кто  же  знал:  ЧТО случится  потом ? !

Вы  ушли. . .  на  свидание  с  внучкою ! -
Одолела  разлуки  тоска  ! ! !
Там  вдали,  за  сиреневой  тучкою
Весь  простор виден  Вам свысока  ! . .

Не  забыли  мы  Ваш День Рождения ! -
Мы  в  разлуке  отметим  его !
А  словечко  о нашем  спасении. . .
Вы  замолвите  ТАМ  ! -  У  Него ! ! !