Как чудо...

Вера Аксенова-Соснина
Опять туман в моём дому.
Опять твои закрыты двери.
Ты мне не веришь. Почему?!
Ну, почему ты мне не веришь?

Я так люблю тебя читать!
Пою, когда тебе поётся.
Моя заветная мечта
Моей мечтою остаётся.

С тебя свой начинаю день.
Ты солнцем в окна мои входишь.
Ну, что опять за дребедень?!
О чём ты, милый, песнь заводишь?

Ну, как тебя мне убедить,
Что о тебе мои все думы?!
Я лишь тебя могу любить!
Давай не кликать в дом беду мы!

Считала, лучше помолчать,
Теперь, прости, молчать не буду!
Сорву я с губ моих печать,
Встречая день с тобой, как чудо.

Кричу! Пусть слышит целый свет
Тебя дороже в мире нет!