А через год... вернётся лето...

Вера Аксенова-Соснина
САМОЦВЕТЫ - Не надо печалиться
http:///youtube.com/watch?v=_pgwz15_d-E



Порой, желая быть тактичными,
Боимся мы спросить у друга:
"Печален... Что-то с жизнью личною?
Иль закружила злая вьюга

Проблем, тоски и одиночества?"
Что ж, так бывает. И нередко.
А так помочь порою хочется!
Так хочется  побыть "жилеткой"!

И пусть помочь не получается,
Но просто выслушать - немало.
Не надо, милый мой, печалиться.
Пусть в небе солнышко устало

Всех греть. И лето нас покинуло.
А осенью жары не надо...
Смотри, как много в небе - синего!-
Над ярким златом листопада!

Смотри, лучи такие яркие
В часы осеннего рассвета...
К нам наше солнышко - с подарками...
А через год... вернётся лето...