Я к тебе вернусь когда-нибудь

Полина Бабина
Я к тебе вернусь когда-нибудь.
Вспомнишь ты меня? - Не знаю даже.
А сейчас забудь меня чуть-чуть,
Не жалей о ветреной пропаже.

Может статься, я и не вернусь.
Я не знаю - точно не решила.
Ты меня забудешь вовсе... Пусть.
Буду знать, что зря я согрешила.

Или ты вернешь однажды сам
В памяти своей неосторожной.
А пока - по ветру паруса;
Ты меня поймешь когда-то, может...