Перечислили Вы, вроде

Сандер Алков
Перечислили Вы, вроде,      

Всё, что можно. Я готов

Жертвой Ваших стать пародий,

Ваш объект - Сандер Алков.


Может быть тогда не скучно

Вам на свете будет жить.

Коль стихи мои поштучно

Вы взялись «запародить».


Как лесная комариха,

Ополчились на меня.

Вот – дежурное Вам стихо

Светит, венами маня.


Вы за сеткой, я – на воле.

Жалом душу не достать.

Делать нечего Вам, что ли,

Как к алковым приставать?