Услышат ли...

Игорь Огнёв
Бог пробовал...
"Куда?!" (Коротковат)
Не дотянуться
Серебристым ветром...
"Не изгонял,
Но буду виноват..."
И кожа аспида
Причудливо на ветке...

И будущим
Примятая трава...
"Они ушли..."
(Моя любовь мала им!)
"Кому творить?"
(Теперь лишь на слова...)
Услышат ли,
Сбежавшие из рая?

"Услышат ли..."
Стремленьем умереть -
Не мудрено
С рождения оглохнуть...
Душой...

Полоска на траве...
Вослед...
По-стариковски охнув...