По мотивам Шуток о серьёзном

Аркадий Гусельников
По мотивам Шуток о серьёзном – 1

Нынче нет того Афони
И рубли дороже…
Коммерсант фуфло нам гонит –
Он такое может!

Бутылки – груз всегда тяжёлый,
Стекло оконное ценней…
Никому не нужные от колы,
На стеклобой идёт скорей…

Воры в законе на коне,
Они купаются в вине.
Откупаются валютой,
Конкурентов убирают круто!

Умный в гору не идёт,
А идёт налево.
Давно по новому живёт
С кучей классных девок…

Девки пляшут в кабаре
И по ресторанам.
Не в какой-нибудь дыре,
А где полны карманы.

Если рядом был Вован,
Сделал по понятиям…
Налить вам водочки в стакан –
Любимое занятие!

Жир не в молоке, а на теле.
Богатые получили, что хотели.

Зуб дают и золотой,
Не понравился – яму себе рой.

       Имидж – это всё!
Встречают по одёжке,
Провожают по авто,
Не поклонятся вам в ножки,
Если вы – никто!
                19.09.2013г.
(Продолжение следует.)