Албазинские стиляги

Суриков Олег
...Ну   давай   с   тобой,  братишка,   выпьем   браги,
Опрокинем   самогоночки    вдогон ...
Мы  с   тобою - албазинские   стиляги ,
И   никто   нам   не   указ   и   не   закон ...

Снова   стрелки   на   клешах,   слегка   помятых ,
Отутюжим   мы   с   тобой   по   моде , и
Заведём   опять   годов   семидесятых
Позабы-   забытые    мелодии ...


А   судьба   нас   и   качала,  и   бросала,
Километрами    звала   да   милями ,
Но   давай    с   тобой, братишка,  как   бывало,
Мы   опять   сегодня   вдарим    стилями ...


Албазиха - это   не   Атлантик - Сити ,
Но   свои   мы   не   жалеем    сапоги ...
Эй ,  девчонки   албазинские !  Смотри'те ,
Как   плясать   ещё   умеют   старики !


...Ну   давай   с   тобой ,   братишка,   выпьем   браги ,
Опрокинем   самогоночки    вдогон...
Мы   с   тобою - албазинские   стиляги ,
И   никто   нам   не   указ   и   не   закон ...


Эту   песню   мы    с   тобой   исполним   в   Благе,
Нас   попутный   довезёт    туда   " КАМАЗ"...
...Мы   с   тобою - албазинские   стиляги ,
И   никто   нам   не   закон  и   не   указ ...

------------------------------------------------------