Моему хорошему другу нейрохирургу, посвящается

Григорий Прокопец Вторая Страниц
Наш Петрович, виртуоз
Голову к ноге пришьет
Болезней  лечит целый воз
Лекарство всем найдет.

Он хирург по воле Бога,
Что ненужно вырезает.
И от божьего чертога
Части новые вставляет.

И всего, лишь две недели,
Чтобы части прижились.
Думаю по божьей   воле
Такие люди родились.

Врачей с дипломом  очень много,
Лечить не каждому дано.
Шагать до верхнего порога
Не всем с дипломом суждено.

Мы не хотим на небеса,
Отправиться так  скоро.
Творит Петрович чудеса,
Мелькает скальпель споро.

Сергей Петрович, процветай
Ведь твой талант заслужен.
И никогда не унывай,
Ты людям очень нужен.