Последняя осень

Аз Бога Ведаю Глаголю
    Время ОЖИДАНИЯ - это ПОСЛЕДНЯЯ ОСЕНЬ ПЛОТНОГО ПЛАНА:

   "...

18. Я даровал вам время ОЖИДАНИЯ, Я дал вам возможность всё обдумать, но Я требую, со Своей стороны, вашей САМОотдачи, ибо, повторяю, без ежедневного, каторжного труда, а значит, без ежедневного обращения к Откровениям, просто невозможно удержаться на уровне человека-Бога, на уровне ХристоСознания, которое гарантирует успешную сдачу Экзамена Века, принимать который буду Я Сам!
19. Я понимаю ваше нетерпение, но поймите и вы Меня, Отца Абсолюта, ибо, с одной стороны, Я не могу допустить того, чтобы Моё фрактальное подобие, а значит, СОВЕРШЕНСТВО, сотворённое Мной в Великой ЛЮБВИ, перестало существовать, как это было уже не один раз, и Я делаю ВСЁ возможное, чтобы человечество перешло в Новое Пространство высоких вибраций, а с другой стороны, Я не могу долго удерживать процесс общей трансмутации вашей Вселенной, поэтому настоящая осень ЕСМЬ последняя осень Плотного плана низких вибраций!
   ...
26. Воины Света не могут отступить ни при каких обстоятельствах, вы – те самые “300 спартанцев, возглавляемые царём Леонидом”, которые закрыли собой проход Тьмы в Пространство Шестой расы, поэтому вам сегодня и держать ответ за то, что происходит на Планете Святая Русь!
27. Для поднятия вашего Духа и для обеспечения Духовного ЕДИНЕНИЯ Я хочу сегодня изменить слова Посыла, которые вы произносите 4-го, 17-го и 26-го числа каждого месяца в 11:00 по Москве, где бы участники Моего Движения, Мои любимые СоТворцы ни находились:
ОТЧЕ НАШ, ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ, МЫ, ЛЮДИ-БОГИ, СВОБОДНО И ДОБРОВОЛЬНО БУДЕМ НЕСТИ ТВОИ ЗНАНИЯ И ТВОЮ ВЕРУ НА ПРОСТОРАХ ВСЕЛЕННОЙ!
МЫ, ЛЮДИ-БОГИ, ОСОЗНАЁМ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЙ ПРОМЫСЕЛ И СДЕЛАЕМ ВСЁ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПЛАНЕТА СВЯТАЯ РУСЬ СТАЛА ЦЕНТРОМ ВЫСШЕГО ПОРЯДКА, ЦЕНТРОМ НОВОЙ МАТРИЦЫ ПРОСТРАНСТВА, НЕСУЩИМ ВЕЛИКУЮ НЕЙТРАЛЬНОСТЬ НОВЫМ МИРАМ И ВСЕЛЕННЫМ!
МЫ, ЛЮДИ-БОГИ, НЕ МЫСЛИМ СЕБЯ БЕЗ ЕДИНЕНИЯ С ОТЦОМ АБСОЛЮТОМ, ИБО НАШЕ ЕДИНСТВО ЕСМЬ ОСНОВА ЛЮБВИ И ГАРМОНИИ ВСЕГО ВЕЛИКОГО КОСМИЧЕСКОГО ПРОСТРАНСТВА!
АМИНЬ!
Отец Абсолют.
   ..."

     Все здесь:  http://www.otkroveniya.ru/tolk3/t3-19.09.13.html