Ты пришла моя девочка-осень

Дзот 2
Ты пришла моя девочка-осень...
Я же ждал и верил в тебя...
А ведь я все такой же влюбленный...
Моя девочка-осень я твой мальчик-весна....

Ты грустишь. и снова как плачешь???
Не грусти.посмотри за окном...
А давай с тобой по танцуем по лужам...
Под вальс дождя закружим за листом...

Ненавидя любил иль любил ненавидя...
Все что связано было с тобой...
Не гадал я а все предвидел....
Уготовано нам так было судьбой...

Все гоняться с тобой друг за другом...
Расстоваясь встречаться где нибудь за углом...
То сближаться как капли а то удаляться...
И бежать каждый свой своим ручейком...

Не грусти моя девочка-осень...
И не думай что забыл тебя я....
Я такой же как был безумно влюбленный...
В тебя моя осень.я все тот же мальчик-весна...