Глупая ошибка

Марина Клэнси
«Единственный и самый лучший!» -
Звучало песней на устах.
Благословен счастливый случай –
Сложилось всё не просто так.

И стали родственными души
В назначенный судьбою срок.
Мы перепрыгивали лужи,
Ухабы жизненных дорог.

Ты взял в ладони моё сердце,
По жизни бережно понёс.
Оно смогло теплом согреться
И высохло от горьких слёз.

Внедрившись в мир мужских фантазий,
Коварный бес разжёг твой пыл.
Когда шагал по липкой грязи,
Ты сердце взял и уронил...

Автор картины - Fabian Perez