Прекрасная, далекая звезда в чужой галактике

Самтен Джялцен
Ах Яна, Яна...

Прекрасная, далекая звезда
...в чужой галактике.

Ты ярче всех на небе у меня
...и притягательней.

Хотел бы я забыть, но не могу
...пока я в этом мире.

Рядом мы пройдем не встретившись
...в другие жизни.

И ярко светишь ты другим
...другие звезды там.

Но странная она любовь
...к далеким городам.