Созданы друг для друга

Александр Николаевич Герасименко
В тебе,вижу самое лучшее
большое,чистое,светлое -
Вижу,что другой не увидит
Не увидит, просто не сможет

Может,ему не дано!Или просто
не нужно!Если нужно,все равно
не поймет!Как,я понимаю,как-
ты оберегаешь меня!Как буду-

беречь тебя,я!Буду беречь!!!!
никому не отдам!Никогда,ни за
что!Пусть знают другие!Запомни
помни всегда!Ты,моя,и мы будем

вместе.Даже,если все послано-
на расстоянии любить!Будешь моя!
По другому не будет.Знают два -
сердца!Которые любят!Не могут -

предать!Два сердца-между ними -
проходит сигнал!Две души,но один
эхолот!Затрепанный пеленг,между
сердцами!Он точный!Он самый верный

всегда друг друга найдет!Пусть -
это бездонный океан!Совсем другое
измерение земли!Ты-одна!Мне другую
не надо!Ты-одна!Понимаешь,что-это-

на Век?Ты-одна!Знают звезды!Видит
небо!Слышит море!Видит Днепр,куда
свой взгляд направляешь!Словно -
видишь меня!Слышат птицы!Видит лес

Самое важное,бог знает об этом!Как
мне ты-нужна!Как,я стал нужен тебе!
Сделано временем!Сложено жизнью!Два
сердца  друг без друга  не могут!Люди
друг,для друга созданы, в одном городе
         не живут!!!!!!!


         20 сентября 2013 года.

        Александр Герасименко

          Северный Кавказ

               Россия