Замки, очки, грабли, лапша...

Татьяна Киренчанка
Не строю больше я воздушных замков.
И не ношу давно уж розовых очков.
Я научилась видеть мир с изнанки.
И не топчу на граблях башмаков.
Уроки жизнь мне преподает отлично.
Спагетти стряхиваю с ушек методично.
Реальностью я обожглась уже давно.
Мини-набор этот был выброшен в окно.