Ты видишь, Боже, с высоты...

Долбина Любовь Николаевна
Великий, всемогущий  Бог !
Услышь  меня, рабу  земную !
Ведь  я  о  многом не  прошу ! -
Ты  душу  исцели  больную  ! . .

Ты  знаешь  все  мои  дела ! -
Мои  проступки  и  просчёты ! -
Да !  Я  безгрешной  не  была ! -
О  том  сейчас  мои  заботы  ! . .

Дай  сил  на  этом  вираже, -
Чтоб не  кричать! - Молчать ! Молиться ! ! !
Чтоб просветлело  на  душе !
И чтоб  умом  не разориться ! . .

Ты  видишь, Боже  с  высоты
Мои  грехи  и  заблужденья ! -
Прости,  о Боже  мне ! Прости
Мои  земные  прегрешенья  ! ! !