Шаги Война

Без Смысла
Тяга к безмолвию - чудо чудес,
Вечное таинство взгляда небес.
Лучшие люди - верят в Богов.
Худшие люди - в безмолвии снов.
Время сжимает свой бег для тебя.
Стой! Подожди! Слепое дитя...

Крутится вьюга опавшей листвы,
Вздохи по Югу - предвестник беды.
Впрочем, любая жалость к себе
Ведет к нищете.

Желудь упал - значит время пришло.
Смерть поджидает и шепчет "еще!.."
Снова шаги по неровной земле,
Бездны дыхание, танец во Тьме.
Круть круговерти земной - суета...

Смерть поджидает и шепчет "ты - та!".
Снова последняя схватка за жизнь,
Воин не даст над собою вершить.
Стоить спешить.