Дефицит

Абашин Алексей
Эх! Даже в наше время, с дефицитом
улажены проблемы не совсем.
В порядке с нефтью, газом, антрацитом,
и с колба_сою вроде нет проблем…
Но… Прейскурант в ближайшем магазине,
торгующем любовью на развес:
по нормам потребительской корзины
ещё десяток лет придётся без…