Мечта3

Забина
МЕЧТА--3
Хочу прожить остаток жизни,
В краях где осень круглый год?
Где ветер мучает листву,
И дождь без умолку идёт.,

Следить в тиши с листком бумаги,
смотреть в оконное стекло,
И видеть как снуют бродяги?
Ища последнее тепло.

Писать картины жёлтой краской,,
Что осень щедркя даёт,
Смотреть на небо без опаски,
Что за дождём.Снег не пойдёт.

ВСтречать багряные  закаты,
Влюбляться в красный небосвод,
Где тучи словно как заплаты,
ВЫсят, качаясь, без забот.

Услышать в ночь расскаты грома,
И песню ветра за окном,
УВидеть как горит   Гоммура,
Под красным неба очагом,,

Вот так бы я прожил всю жизнь?
Где лишь мечты  все вдохновляет?
Где красоту планеты    всей?
Прикроет лунное затменье,

Там карандаш мой лучший друг,
ЛИсток бумаги...... словно вечность!
ПРекрасен выдуман мой край......
Застывший знаком бесконечность.

СОДОМ и ГОМОРА---города за грехи
В знак наказания были соженны БОГОМ.
Автор Кабанов Е. В интернет..