Я не хочу

Марта Валешевска
Я не хочу, чтобы по мне рыдали.
Я славно в ЭТОМ СВЕТЕ пожила.
хочу,чтоб, как артистов провожали
С овациями, ишь куда пошла!

Я не хочу, чтоб чувства вдруг теряли
Мои друзья, у изголовья моего.
Хочу, чтобы живою вспоминали,
А я не потревожу НИКОГО.

Я ВАС любила пламенно и страстно,
Мои РОДНЫЕ, а других и нет
Я ВАМ писала эти строки.Здравствуй.
Приходишь ты сегодня мой рассвет.