Мама, мама...

Анастасия Малиновская
*****

Загляделась на воробьёв щебечущих,
Крохи кто-то  пОдал им на снег.
Ты моя славная – человечище…
Мама! Мама люблю и шлю  привет.

Я знаю…,  ты одна такая,
И не сможет никто мне доказать,
Что другая мама и любая
Тоже может любить так и ласкать.

Мама. Мама, я не стесняюсь
Щёки, руки твои целовать.
Жили б феи на свете, ей стала б,
Молодость чтоб твою продлевать…

Мы нарядимся, Мама, как сёстры
И пойдём по бульварам гулять…
И услышим с тобою мы «Ух, ты!
Как похожа  дочка на мать!»

Засмеёмся мы звонкою песней,
Это будет с тобой  им ответ.
Не болей…, и с солнышком вешним,
Как подружки подразним мы свет.

Ты прости, что немного сказала
Стихотворных слов о тебе.
Сколько их не скажи, всегда мало,
Пусть всё ценностью будет в душе.

Мама! Мама…, я не стесняюсь
Щёки, руки твои целовать.
Жили б феи на свете, ей стала бы,
Красоту чтоб твою продлевать…