Осенний ноктюрн

Александр Соколов 14
Коллективный сборник поэзии
«СтихиЯ» том № 7 г.Смоленск,  издательство «Строфа» - 2019 г. стр.200
(стр.64- 69
)
Сборник стихов и прозы
 «Золотые россыпи»
Выпуск - II., ООО  ПФ «Сад-огород».,  Вологда., - 2014 г., стр. – 424.
(стр.364 – 373)



Дактиль 5ти-стопный с усечёнными 2,4,5 стопами

100 1 100 1 10

сонный рассвет... солнышка нет... восемь
в тысячи сит... дождь моросит... осень
клумбы сыры... мокнут дворы... тужат
и светофор... глаз щурит свой... в луже
улиц зонты... скверы пусты.. холод
дети снуют... в тёплый уют... школы
будто в бреду... тихо бреду... парком
осень... серо... лето ушло... жалко