Кабы я сова была бы

Лариса Лазунова
Кабы я сова была бы– 
Я бы даже днём спала бы.

Кабы я была горилла–   
Никогда бы не курила.

Кабы я была бы кролик–
Я б не стала алкоголик...

Кабы птица я была бы–
Улетела в небо я бы– 

Там бы и осталась
И не возвращалась!

Кабы я была собака,
Очень злая и с хвостом
И кусачая при том– 

Я себя бы закусала,
Мыло б сделали из сала!

Это всё пишу к тому:
Очень трудно одному!..