Мы ходили за грибами

Лариса Лазунова
Мы ходили за грибами,
Чтоб семье добыть еды.
Упоительно лесами
Походить туды-сюды!

Комары – такие звери!–
И не деться никуды– 
В моём нежном зрелом теле
На...чили ходы.

Меж берёз – кабаньи тропы
Взрыты, точно бороной– 
Вот он, славный, тут протопал! 
Жаль, ружьишка нет со мной!

Так спокойно и безлюдно.
Ветры травку теребят...
Утомлюсь!– чтоб сон мой чудный
Демонстрировал тебя…