Надо влюбиться наверное...

Натка Приползина
Что-то нет настроения, снова хандрю.
Нету блеска в глазах, звона в голосе.
И неискренне как-то улыбку дарю,
И стихи не пишу, что за новости?
Может стоит уже обратиться к врачу,
Ведь симптомы не утешительны.
Я в себе поскорей разобраться хочу
И настроена очень решительно.
Я уверена точно - серьезен недуг,
Но хотя ведь могу ошибиться.
Может стоит  поярче устроить досуг,
Взять и просто наивно влюбиться…