Метания - болезни наши множат. Двойной триолет

Нина Филипповна Каменцева
Метания - болезни наши множат. Двойной триолет

Метания - болезни наши множат.
Найди в себе правильный ответ.
Не можешь ты жить на два дома
Метания - болезни наши множат.
На двух берегах тебе не устоять...
Но, почему же твоя душа горда?
Метания - болезни наши множат.
Найди в себе правильный ответ.

На двух берегах тебе не устоять...
Но, почему же твоя душа горда?
Ранима, не хочет вновь страдать...
Какиx минут в любви не забыть?
На двух берегах тебе не устоять...
День за днём любовь всё ждёшь...
На двух берегах тебе не устоять...
Но, почему же твоя душа горда?


*Картина автора

Nansy Ston USA 09/20/2013

http://www.proza.ru/2013/09/20/462
© Copyright: Каменцева Нина Филипповна, 2013
Свидетельство о публикации №213092000462