НАШ ПАРК

Анатолий Бугаев
Мы с тобою дружили, вечерами я ждал,
И на танцы ходили, с них тебя провожал.
Ты была словно роза, о которой мечтал,
И у нас было место, где  никто не мешал.

ПРИПЕВ:
Наш парк, где с тобой мы гуляли,
Был красив и приветлив,стал он нам, как родной.
Наш парк, где с тобой мы мечтали,
Но, увы, мы расстались,так бывает порой.

Жизнь всегда задает нам, загадки свои,
Нам пришлось, мы расстались, в тяжелые дни.
Ты с семьею уехала, в город другой,
Я был в армию призван, охранять ваш покой.

ПРИПЕВ

Почему так бывает, отчего или вдруг,
У тебя появился, новенький друг.
Я почувствовал холод, в письмах, зимой.
Неужели забыла, наше место с тобой.

ПРИПЕВ:
Наш парк, где с тобой мы гуляли,
Был красив и приветлив,стал он нам, как родной.
Наш парк, где с тобой мы мечтали,
Но, увы, мы расстались,так бывает порой.


Сент. 2013
фото из инета