Дорога в Рай

Нина Климко
               

Из мозаики ажурных листьев
Выстлана моя дорога в Рай.
Словно живописцы тонкой кистью
Мне распишут звёздную вуаль.

Я уйду на солнечные блики, 
Растворившись  в голубой дали.
Где-то там… родного Бога лики
Я увижу в золотой пыли.