Прекрасное стоит того, чтобы жить...

Глория Мелос
Прекрасное – стоит того, чтобы жить.
К Прекрасному – стелятся тропы.
Прекрасное – может заворожить,
И вызывает  – оторопь.

Паломники едут… Прекрасное – храм,
Четвертое измерение…
Достойный уход от вчерашних драм
Принявшего – посвящение.

И шелковым платом на голове –
Становится мысль… и - выше…
…А храмы, застывшие в синеве -
О чудо! – мы видим… и слышим…