гра бли

Опр Екс
Да я наивная.....
В сто первый раз тебе поверила
Рискнула в реку времени войти
Шагнула безогляд к другому берегу
Забыла глупая
-нет брода у любви

Течение страстей несло нас
в стороны
Тебя к манящему-
назад ..
Меня беспамятно-вперёд
Сводило ноги нам ( от жара и от холода)
В кровь бились мы
Войдя в очередной водоворот
От крика рвали рты-
Аааххххх как не хватало воздуха
Пытаясь искру в чувствах *возбудить*
Мы до последнего надеялись
Переиграв повтор-
судьбу перехитрить..

Ты первый сдался..
Сдулся...
Примирился с данностью
Пошёл на  дно  и стал предательски тонуть
Спасти тебя пыталась я  ...
Отчаянно
просила руки мне навстречу протянуть
А ты......******
Глотая воду мутную
Стекляно глядя ,погружался в вязкий ил
Что оставалось?
С шеи твоей
скинула
веригу-камень
с полустёртым
именем
моим......