тс-с-с...

Михайлова Ната
говори говори словно сотни разумных исмен
антигона не слышит и логика так слаба...
от привычных предательств до тривиальных измен
ты погладь по щеке и уже не нужны слова

пожелтеют страницы а сердце сдадут в утиль
засвистят из щелей и откуда здесь столько крыс
навсегда сохранит на груди пепел-серда Тиль
я губами тебе покажу - умоляю - тс-с-с...
2013.