Дрожь

Алекс Чжоу
Дрожь
Жжение...
Желание
Высказать
Излить...
Он
Взял гитару
И
Струны зазвучали...
Линии
Штрихи
Мазки...
Многие ли
Пути
От истока
До устья...
Яркие лепестки...
Капли дождя
На ладони...
Грохот грозы
Радуга...
Бамбук
Изогнулся дугой...
Всплеск
Круг...
В
Бубен Луны
Ночь бьёт...
Топот копыт
По степи...
Скользит перо
Вязь слов...