Милая, вставай, уже 6 утра

Дарья Чепукова
***
Милая, вставай, уже 6 утра…
Вот тебе 200 рэ на такси.
Тебе нужно идти, да и мне пора.
О большем – пока не проси.
Мне нужно подумать и все решить.
Это слишком серьезный шаг…
А как, я думал, я буду с тобой жить?
Да, честно говоря, никак…
Не плачь, родная… ведь, я тебя… люблю.
Кажется, это можно назвать так.
Нам досталось каждому по февралю,
Я от него все не отвыкну никак…
Ты же мне позвонишь? Или я тебе позвоню…
В общем, свяжемся. Ты здесь не последний раз.
Я тебя запомню и сохраню.
Когда пойму, что нашел в глубине твоих глаз.