Так захотела ты сама...

Валерий Гулянов
Отзвенело лето золотое,
Растворившись в сумраке дождей,
Облетевшею листвой укроет
Осень всю печаль души моей.
Вместе с осенью пришла разлука
И расставила всё по местам -
Мы с тобой не поняли друг друга
И пришла пора расстаться нам...

                Припев:
     Пришла пора расстаться нам с тобою,
     Так захотела ты сама...
     Пришла пора расстаться нам с любовью,
     На смену ей придёт зима -
     Так захотела ты сама...

А ещё вчера мы были вместе,
Я тебя одну боготворил,
Ты была моей мечтой и песней,
И тебя одну я лишь любил.
Я хотел с тобой встречать рассветы,
Чтобы ты всегда была со мной
Но осталось в прошлом наше лето,
И чужими стали мы с тобой...

                Припев:
     Пришла пора расстаться нам с тобою,
     Так захотела ты сама...
     Пришла пора расстаться нам с любовью,
     На смену ей придёт зима -
     Так захотела ты сама...

Ничего я изменить не в силах,
Журавли уносят лето вдаль,
Чтобы эта осень наступила
Захотела ты сама, а жаль...
Жаль, весна уже нас не разбудит,
Виновата в этом ты сама,
Ничего у нас уже не будет,
Никогда не кончится зима...

                Припев:
     Пришла пора расстаться нам с тобою,
     Так захотела ты сама...
     Пришла пора расстаться нам с любовью,
     На смену ей придёт зима -
     Так захотела ты сама...