Небо - в депрессии...

Без Смысла
Небо - в депрессии,
Солнце - в слезах.
Ветер - слепой обедневший монах
Трелью в трамвайные окна стучит.
Учит-молчит.
(в ветра молчании добрая грусть,
устье Познания - чувственный Путь)