Кто родился в сентябре

Mishail Rubinshtein
 Ветерок в полях гуляет,
 Наслаждаясь сентябрём.
 С Днём Рожденья поздравляет
 Золотым осенним днём.
 Тех кто в месяце родился
 Тот счастливым должен быть,
 Вместе с ветром я молился
 Всех поздравить не забыть.
 Но, Динусю персонально,
 Я хочу поздравить так,
 Чтобы небыло банально -
 Лексикон чтоб не иссяк.
 Ну, короче, П О З Д Р А В Л Я Ю!
 И Ж Е Л А Ю благ во всём,
 Я на картах нагадаю
 Чтобы был в тебя влюблён...
 Ни король, ни принц, ни гений,
 А достойный человек.
 Чтобы вместе без сомнений
 Вы прожили целый век.
 Чтобы в роскоши купались,
 Дети радость в дом несли,
 Чтоб друг-другу улыбались-
 Своё счастье берегли.
 В этот день, конечно, нужно
 Веселиться и плясать.
 Ну,а тех кто равнодушны,
 К торжеству не приглашать.