Скажите

Сергей Силанский
Раздельный с мужем капитал
Он сам придумал и сказал
Что он за всё везде заплатит
Моей зарплаты не истратит

Поэтому она на книжке
А если есть то и излишки
На всём имею я доход
Лимон на книжке ждёт приход

С таким богатством за спиной
В душе царит моей, покой
А то, что муж в карман кладёт
Туда же на лимонный счёт