Обобрали

Сергей Силанский
Мы так себя урезали
Всё лишнее убрали
Не видим как по жизни всем
Себя мы обобрали

Стучу, не открывают
Звоню и вызов есть
А штору задевают
Знать, дома кто-то есть

А если меня видят
И слышать не хотят
Мне доступ ограничен
Мои часы стоят

Я время здесь теряю
Энергию свою
Я файл ваш закрываю
Других друзей найду