Рви меня на куски

Елена Франс
Рви
    меня
         на куски,
Бей
    словами
            больно.
Не жди,
        не будет
                прости,
Спать
      не будешь
                спокойно.
Сломай
       меня
            пополам,
Сердце
       сожми
              руками.
Не надо
        воли
             словам
Давать
        в борьбе
                между нами.
Убей.
      Растопчи.
                Забудь.
Выкинь
       игрушку
               ненужную,
Ведь
     не в любви
                суть,
А в том,
         Что не стану
                послушною.
Обнули
       ставший тысячным
                счет
В этой
       коварной
                игре.
Время.
       Пошел
              отсчет.
Два сердца
           горят
                на костре.