Тамплиерам - рыцарям крестовых походов

Граф Головин -Королев Сергей
Рыцари  крестового похода  - вы несли религию народам
были  вы отважными  бойцами, жизни не щадили  за морями!
Тайнами  покрыты  ваши  клады - зло  и зависть стало вам наградой
уважая  веру и  свободу, вы старались  не губить народы!
Тамплиеры Ордена Свободы - вы на Русь пошли не зная брода
вы ошибку сделали большую, поднимая  меч на Русь Святую !