Хлопоты

Наталия Олейникова
Хлопоты,хлопоты,хлопоты,
Время так быстро летит
Дни пробегают за окнами
Жизнь к завершенью спешит.

Хочется хоть на мгновение
В детство вернуться назад.
Бегать с друзьями по улице
В дочки и мамы играть.

Платье надеть подвенечное,
Снова невестою стать.
Жаль,но ни как не возможно,
Время пошло что бы вспять.