Родителям

Евгений Белов 7
Окружены мы с детства добротой
Людей, что нам подарены судьбой.
И эти люди на земле мне всех дороже.
Познать на свете счастье им дай, Боже.

Я вас люблю – родители мои.
Всегда и в радости, и в горе вы со мною.
И мы для вас останемся детьми
Даже, склонившись к вам, с седою головою.

Мы, как птенцы, покинули гнездо
И разлетелись по всему большому свету.
Дай, Бог, прожить им еще лет так сто,
Чтоб нам по-прежнему давать свои советы.

Не делают моложе нас года,
Но мы становимся со временем мудрее.
Там, где родители, - там ждут тебя всегда,
Они поймут, любовью обогреют.

И вижу я, как постарел отец.
Но он скрывает все проблемы за спиною.
А мать хлопочет, будто под венец,
С отцом собралась целоваться под луною.

Родители мои всегда со мной,
Со мною в сердце и в душе моей.
Я вас прошу: не торопитесь в мир иной,
Не оставляйте без тепла своих детей.