Мирозданье открыто, Чело!

Тара Ирия
Вот – Ключи, вот константы Творения,
Это – Цвет, это Звук и Число!
У Монад – нет границ проявления!
Мирозданье открыто, Чело!

Чтобы слышать галактик симфонии,
Утончай, развивай высший Слух!
Создавай цветовые гармонии,
Пусть ликует от Радости Дух!

Сферы Света, изящные, тонкие,
Нас наполнят желаньем творить!
Струны Сердца затронуты звонкие -
Легче Свет на Земле якорить!

Вдохновенно, задорно и радостно
Каждый луч чистым Сердцем встречать!
А творить – только свято и благостно!
Праздник Жизни вовне излучать!
                1.04.2013(16.57)