Листва зеленая, резная...

Елена Ярина
Листва зеленая,  резная.
Приятно  как-то  на  душе.
Иду  пешком.  Стихи  читаю.
Я в легкой кофточке  уже.

Весна! Какое солнце вышло.
А  на  дорогах  воробьи
По лужам скачут, пенье слышно,
И чистят перышки свои.

И ветерком вдруг потянуло.
Спешу и я по мостовой…
Вчера так сладко днем уснула,
А встала – сад цветет, друг мой!

И не  могла я надышаться.
Ах, как  черемуха  цветет!
Весны  причудливые танцы…
И как ей  белое  идет!