Ин лакеш!!!

Тара Ирия
                Thank you, Drunvalo!!!

***

«Ин лакеш!» - говорили майя.
Означало: «Ты=другой я!».
И вела их тропинка прямая
В многомерный паттерн Бытия.

В джунглях шумных пернатый ара
По-английски теперь говорит...
Опустел древний Храм Ягуара,
Но огонь ритуальный горит!

Майя живы! Хоть их очень мало…
Засевают маисом поля.
И хранит свой секрет Гватемала,
Легендарных народов земля!

Сохранился и Кодекс древний,
Что за золото – нет, не купить!
Из майянской глухой деревни
Нам всем Воду Синхронности пить!

«Ин лакеш!» И тринадцать : двадцать!
Да, тринадцать цикличных лун!
И сияет космическим кварцем
Новой Эры волшебный Катун!
                20.09.2013(00.22)