Сестрица

Сеня Мнимый
Твои волосы пахнут весенним садом.
Твои губы – спелым блестят виноградом.
Твои руки – как крылья.
Ты, конечно, летаешь…

У меня в голове –
Пропадаешь, чувак, пропадаешь.

Ты пьёшь чай из розовых лепестков.
Ты не думаешь – что я, или, кто я таков.
Просто, видишь насквозь,
И тебе очень грустно…

Потому, что внутри у меня –
Жуткий холод и страшно и пусто.

Я к тебе не бегу, за советом – ответом.
Я ведь тоже, немного, знаю об этом…

О тех линиях, что никогда – никогда
Не встречаются.

Это им ни к чему.

Они просто… Так близко…
И они улыбаются.

Все законы придуманы, конечно же, нами.
Что там физика… Мы рисуем сердцами.

И, когда подойдёт смерть поближе –
Ты шепнёшь ей –
Успеешь… Потише…

Ему снова не спится…
Будь здорова, сестрица.