Сыта по горло..

Екатерина Хабаровская
Сыта по горло
     Чумой любовной.
 Всегда - минорной.
     Всегда - альковной.
 Свободы жаждет
     Душа - бродяга.
 Стряхнув чужое
     Парит, бедняга.
 Парит - сияет
     Над жизнью ломкой,
 Соединяет
     В одно - обломки.
 В одно - святое
     Твоё творенье.
 В одно большое
     Стихотворенье....