Розовые яблоки падают в саду...

Людмила Васильева Владиленовна
   Розовые яблоки падают в саду,
   Я таких вот яблок в округе не найду...
   Излучают яблоки сладкий аромат,
   Розовые яблоки на земле лежат.

   Яблоня раскинулась в высь и в ширину -
   Угощенья знатные, всё как в старину.
   Приходите, люди, в этот дивный сад,
   Розовые яблоки на земле лежат...

          19 сентября 2013