Мечта из другого мира или почему так живем

Виктор Иванович Широков
Домик у океана - мечта из другого мира.
Думай о ней не думай, она неосуществима.
А в чем же причина этого, в истории иль географии,
В плохих законах, в правительстве, иль государственной мафии?
Ответ лежит на поверхности и многие это знают.
В людях, которые с лёгкостью дурить себя позволяют.