Давай обманем осень за окном

Ветвь Сирени
Давай обманем осень за окном,
Оставим стрелки без пяти двенадцать,
Как будто ты пришел в мой летний дом,
И мы решили больше не прощаться,
Давай перечеркнем календари
И возвратим обратно ночи августа!..
Здесь снова дождь по стеклам до зари.
Не оставляй меня одну, пожалуйста...